Le mot d’Alexandra Muller, fondatrice de We Love Raw🌱

Je m’appelle Alexandra Muller (plus connue sous le nom @passiondupain sur Instagram). Depuis 2013, je travaille en free-lance comme consultante en stratégie digitale pour des TPE/PME engagées. Cette organisation me permet de voyager et de m’enrichir chaque jour de nouvelles rencontres, de nouvelles cultures et de nouvelles façon de consommer. J’observe avec attention les habitudes propres à chaque pays et les actions qui se mettent en place pour “consommer moins mais mieux”.

Depuis des années, l’industrie agro-alimentaire propose des alimentations « sans » (sans sucre, sans gluten, sans soja…) qui créent, avec certitude, des peurs et des déséquilibres dans les assiettes. On nous invite en permanence à consommer plus, sans analyser ce dont nous aurions profondément besoin.

C’est au retour d’un voyage au Canada que j’ai vraiment pu donner du sens au #zerodechet, #slowlife & #rawfood. We Love Raw a donc été créé suite au constat que la rawfood était méconnue en France mais, paradoxalement, plébiscitée à l’étranger.

” Je prône une nourriture « avec » plaisir et équilibre.”

Avec We Love Raw, je souhaite partager mon expérience et apporter des réponses positives qui prônent une nourriture « avec » plaisir et équilibre.

Il est important pour moi de préciser que « raw » ne doit pas se traduire par cru, mais plutôt comme brut, non raffiné et non industrialisé. Il s’agit de privilégier des aliments non transformés, le moins cuit possible afin de préserver l’apport en vitamines et nutriments ainsi que certains éléments, comme les enzymes.

C’est avec beaucoup de bienveillance que je partage avec vous toute information, bonnes adresses, astuces et recettes pour adopter facilement un mode de vie naturel centré sur l’essentiel : vous, votre corps et l’environnement dans lequel vous évoluez.

Je vous invite également à découvrir la Box de saison sur le E-shop pour vous offrir une belle première expérience. J’ai pris le temps de sélectionner les acteurs du marché (France et Europe) qui partagent mes valeurs et mettent à l’honneur la rawfood.

N’hésitez pas à me contacter sur @WeLoveRaw et partager avec moi vos instant rawfood sur Instagram.

Merci d’avoir visité notre site consacré aux bienfaits de la rawfood.

Alexandra 🌱

    Mathilde, Make vegetables cool 🌿
    Raw chocolate buckwheat overnight