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ASTUCE & BIEN-ÊTRE #38 – Une petite recette vitalité, ça vous dit ?

Parce que ce sont toujours les plats les plus simples et les plus rapides à réaliser qui nous permettent de vraiment retrouver le bon goût de la nature, je vous propose une petite entrée toute en couleurs : Râpé de potimarron et navet, fruitégrette à la clémentine 🍊

Ôtez la peau épaisse du potimarron en veillant à ne pas vous couper (il a la peau dure 😉), ôtez les graines et fibres, puis taillez-le en grosses tranches – coupé ainsi, il sera plus facile à râper. 

Un robot ménager sera fort utile, mais vous pouvez aussi vous faire les muscles avec une râpe à légumes : procédez de la même façon pour le navet épluché au préalable.

Adaptez la quantité de légumes en fonction du nombre de couverts, même chose pour l’assaisonnement ci-dessous.

🌿 Pour la fruitégrette :

Le jus d’une belle clémentine

2 c. à café de purée d’amande

4 c. à soupe d’huile d’olive (Ou moitié huile de colza)

1 petite échalote ciselée après avoir ôté le germe.

Quelques bruns d’herbe fraîche de saison

Sel aux herbes et poivre 5 baies (facultatif)

Enrobez le potimarron et navet râpés de cette sauce vitaminée et parsemez de graines de chanvre ou autres belles graines croquantes 😋

Prenez soin de vous 🙏

Astuce & bien-être par Virginie Militon Ma part verte : Thérapie holistique et alimentation naturelle 

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