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ASTUCE & BIEN-ÊTRE #5 – Et si manger chaud ne signifiait pas forcément manger cuit ?

Pour augmenter la part d’aliments vivants dans votre alimentation tout en consommant chaud : vous pouvez par exemple préparer un délicieux bouillon miso régénérant (une cuillère à soupe de miso de riz fermenté non pasteurisé pour un bol d’eau tiédie), dans lequel vous ajouterez – feu éteint pour ne pas cuire – vos légumes crus coupés finement, une petite échalote émincée, du gingembre râpé, des algues en paillettes, quelques graines germées et brins de ciboulette, le tout agrémenté de sésame noir. Vous pouvez également mixer vos légumes crus avec de l’eau chaude et quelques aromates pour une soupe 100% raw si vous possédez un bon blender.
En attendant, l’été arrive : c’est la saison idéale pour passer à la rawfood 🤸🏻‍🌱 bonne transition !

Astuce & bien-être par Virginie Militon Ma part verte : Thérapie holistique et alimentation naturelle 

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