Beetroot & granola bowl, recette express

WeLoveRaw vous propose une recette express pour voir la vie en rose, dès le petit déjeuner. Mathilde “Make vegetables cool” vous dévoile ses secrets pour réussir facilement un raw Beetroot & granola bowl.

🌰 INGRÉDIENTS

– 1 petite betterave
– 1 banane congelée
– ½ jus de citron
– 1 c à s de sirop d’agave
– 1 c à c de gingembre moulu
– 25cl d’eau de coco
– 40g de Rawnola cru & activé

🌰 MÉTHODE

1. Placez la betterave, la banane, le jus de citron, le sirop d’agave et le gingembre dans votre mixeur
2. Ajoutez petit à petit votre eau de coco jusqu’à obtenir la texture souhaitée
3. Versez votre préparation dans un bol et réservez
4. Parsemez de rawnola
5. Dégustez !

🌰 L’ASTUCE DE MATHILDE :

Variez les plaisirs en jouant avec les épices et les fruits de saison

EAT – SMILE – ENJOY @Colette_spt

    Raw tacos & sauce papaye
    Raw Buckwheat porridge myrtille & citron