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Black rice overnight oats

BLACK RICE OVERNIGHT OATS

Je vous propose de réaliser un Overnight porridge salé un peu original avec du lait de riz noir & de la coriandre. Une recette savoureuse et facile à reproduire qui sera parfaite pour un déjeuner healthy.

INGRÉDIENTS :

– 85g de flocons d’avoine (raw)
– 200ml de lait de riz noir
– 1 c à s de graines de chia
– 1/2 avocat écrasé
– 1/2 c à c de graines d’anis
– 1/4 c à c de piment de cayenne en poudre
– 6 ou 7 amandes noisettes
– 1 pincée de graines 
– Coriandre & Carottes violettes en décoration
– 1 c à s de tahini

MÉTHODE :

1. Ajoutez les flocons d’avoine, le lait de riz noir, le demi avocat écrasée, les graines de chia et graines d’anis dans un bol
2. Mélangez pour obtenir une préparation homogène et laissez reposer au frigo toute la nuit (ou 12 heures)
3. Au moment de servir, mélangez avec les épices, les noisettes et les graines
4. Au moment de dresser, ajoutez simplement le mélange dans un bol, parsemez de coriandre

L’ASTUCE D’ALEXANDRA :

Ajoutez une cas de tahini pour apporter une touche d’amertume et surtout de la gourmandise dans la préparation.

All you need is Love & Rawfood

@Alexandra

BLACK RICE OVERNIGHT OATS
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BLACK RICE OVERNIGHT OATS

Je vous propose de réaliser un Overnight porridge salé un peu original avec du lait de riz noir & de la coriandre. Une recette savoureuse et facile à reproduire qui sera parfaite pour un déjeuner healthy.
Type de plat Main Course
Cuisine plantbased, rawfood
Keyword rawvegan

Ingrédients

  • 85g de flocons d’avoine (raw)
  • 200ml de lait de riz noir
  • 1 c à s de graines de chia
  • 1/2 avocat écrasé
  • 1/2 c à c de graines d’anis
  • 1/4 c à c de piment de cayenne en poudre
  • 6 ou 7 amandes noisettes
  • 1 pincée de graines 
  • Coriandre & Carottes violettes en décoration
  • 1 c à s de tahini

Instructions

  • Ajoutez les flocons d’avoine, le lait de riz noir, le demi avocat écrasée, les graines de chia et graines d’anis dans un bol
  • Mélangez pour obtenir une préparation homogène et laissez reposer au frigo toute la nuit (ou 12 heures)
  • Au moment de servir, mélangez avec les épices, les noisettes et les graines
  • Au moment de dresser, ajoutez simplement le mélange dans un bol, parsemez de coriandre

Notes

Ajoutez une cas de tahini pour apporter une touche d’amertume et surtout de la gourmandise dans la préparation.
All you need is Love & Rawfood
@Alexandra

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