Astuce & Bien-être #35 : Comment conserver votre céleri branche ?

Vous vous demandez comment conserver votre céleri en branches ? Voici quelques conseils et astuces pour choisir et…


Houmous de Azuki & Huile de Lin

Je vous propose une délicieuse recette de houmous de Azuki & huile de lin pour agrémenter votre lunchbox…


ASTUCE & BIEN-ETRE #34 : Prêts pour la soupe aux herbes ?

Cueillies avec soin dans le jardin, dans la nature dans des sites préservés, ou sélectionnées sur l’étal de…


CHIA PUDDING KAKI & TAHINI

Je vous propose une recette ultra gourmande et vous dévoile mes secrets pour réussir facilement votre chia pudding…


ASTUCE & bien-Etre #33 : Comment atteindre ses objectifs pour être plus heureux ?

Parce que se fixer des objectifs accessibles est un préalable nécessaire à leur réussite et au bonheur :…


PLASMA MARIN – ÕDEVIE (Protocole de René Quinton)

Le Plasma Marin hypertonique est une eau de mer filtrée suivant le protocole (rendu publique) de Mr. René…


Raw hibiscus chia pudding & granola

Je vous propose une recette gourmande et acidulée et vous dévoile mes secrets pour réussir facilement votre raw…


ASTUCE & bien-Etre #32 : Salade de daikon râpé au gingembre, une entrée rapide et de saison !

Avez-vous repéré les jolis radis daikon sur nos étals parés de leur belle robe blanche ? Ils changent…


Houmous raw de tomates séchées & romarin

Je vous propose une recette de houmous de tomates séchées et romarin pour agrémenter votre lunchbox et vos…


ASTUCE & bien-Etre #31 : modifier son alimentation en hiver ?

Vous l’avez constaté, l’hiver approche : cela nécessite-il de modifier son alimentation ? A l’approche de l’hiver, nous…


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