Black rice overnight oats

Je vous propose de réaliser un Overnight porridge salé un peu original avec du lait de riz noir &…


ASTUCE & BIEN-ÊTRE #38 : Une petite recette vitalité, ça vous dit ?

Parce que ce sont toujours les plats les plus simples et les plus rapides à réaliser qui nous…


ASTUCE & BIEN-ÊTRE #37 : Comment choisir les meilleurs ingrédients pour préparer ses snacks énergétiques ?

Faciles à transporter et beaucoup plus intéressants d’un point de vue nutritionnel, ils ne doivent contenir aucun sucre…


ASTUCE & BIEN-ÊTRE #36 : se régaler avec du topinambour cru

Avez-vous déjà mangé du topinambour cru ? A la cru en carpaccio, à la croque en petits bâtonnets,…


Astuce & Bien-être #35 : Comment conserver votre céleri branche ?

Vous vous demandez comment conserver votre céleri en branches ? Voici quelques conseils et astuces pour choisir et…


Houmous de Azuki & Huile de Lin

Je vous propose une délicieuse recette de houmous de Azuki & huile de lin pour agrémenter votre lunchbox…


ASTUCE & BIEN-ETRE #34 : Prêts pour la soupe aux herbes ?

Cueillies avec soin dans le jardin, dans la nature dans des sites préservés, ou sélectionnées sur l’étal de…


CHIA PUDDING KAKI & TAHINI

Je vous propose une recette ultra gourmande et vous dévoile mes secrets pour réussir facilement votre chia pudding…


ASTUCE & bien-Etre #33 : Comment atteindre ses objectifs pour être plus heureux ?

Parce que se fixer des objectifs accessibles est un préalable nécessaire à leur réussite et au bonheur :…


PLASMA MARIN – ÕDEVIE (Protocole de René Quinton)

Le Plasma Marin hypertonique est une eau de mer filtrée suivant le protocole (rendu publique) de Mr. René…


X