ASTUCE & bien-Etre #17 : Et si on osait la marinade !

Hello c’est Virginie, inutile de vous faire mariner plus longtemps, cette semaine on parle crusine ! Août est…


ASTUCE & bien-Etre #16 : apprendre à gérer efficacement votre stress !

Vous voulez apprendre à gérer efficacement votre stress, alors voilà le meilleur positionnement à adopter : Pour canaliser…


ASTUCE & bien-Etre #15 : Zoom sur la tomate 🍅 !

Ronde, ovale, rouge, jaune, verte, noire,  « pomme d’amour » en Provence,  « pomme d’or » en Italie, crue ou cuite, la…


Summer Rolls by Thefrenchcoconut

Eva Gaillot plus connue sous le nom de @thefrenchcoconut nous livre sa  recette des rouleaux d’été avec des…


ASTUCE & bien-Etre #14 : un remède naturel et efficace pour calmer la brûlure des coups de soleil et les démangeaisons des piqûres d’insectes ?

Voici le TOP 2 des produits à toujours avoir dans sa trousse bien-être naturelle spéciale saison chaude :…


Mes alliés lecture “bien-être” au quotidien

#1 MA BIBLE DE LA NATUROPATHIE, spéciale alimentation végétale crue (Sarah Juhasz)♡ Baisse d’énergie, troubles du sommeil, problèmes de peau,…


ASTUCE & bien-Etre #13 : le fenouil “l’aliment des Dieux”

Si vous n’aimez pas le fenouil “l’aliment des Dieux”, essayez cette astuce ! 🍀 Qu’il soit croquant cru…


ASTUCE & bien-Etre #12 : manger un seul aliment jusqu’à satiété en remplacement d’un repas🍍

Virginie Militon, cheffe raw et Sophrologue praticienne spécialisée dans la gestion du stress et le rééquilibrage alimentaire nous invite…


ASTUCE & bien-ÊTRE #7 : Savez-vous que l’huile d’olive vierge extra ne reste stable que jusqu’à 180°C ?

Avec la cuisson, elle perd ses vitamines et antioxydants. Retenez que toute huile qui fume devient toxique car…


ASTUCE & bien-ÊTRE #8 : Comment se reconnecter avec soi-même lors des repas pour manger en pleine conscience ?

🌿Préférez les chaises qui permettent un bon ancrage des pieds au sol en évitant autant que possible les…


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