Weloveraw vous propose une recette idéale pour un petit déjeuner gourmand et riche en protéine avec de la spiruline bleue 100% naturelle. Stéphanie Guillemette, Healthy private chef à Paris nous livre la recette idéale.
🍌INGRÉDIENTS
– 2 Bananes congelées
– 2 c à c de spiruline bleue en poudre
Toppings :
– 40g de Granola activé
– Fruits de saison, pollen, noix de pécan & chips de coco
🍌MÉTHODE
1 Mixez les bananes et la spiruline bleue
2 Versez dans votre bol la préparation
3 Disposez les éléments selon votre #moodoftheday
🍌L’ASTUCE DE STÉPHANIE
Utilisez un blender puissant pour obtenir une texture crémeuse.
EAT – SMILE – ENJOY @Stephanieguillemette
Un commentaire
Bienvenue dans ma cuisine consciente, gourmande & végétale • Alexandra Muller
[…] savoir à ma cuisine végétale. Je salue également le talent des mes copines sur Instagram : @Stephanieguillemette / @Alicepages & […]
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