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Banana & Natural Blue Spirulina smoothiebowl

Weloveraw vous propose une recette idéale pour un petit déjeuner gourmand et riche en protéine avec de la spiruline bleue 100% naturelle. Stéphanie Guillemette, Healthy private chef à Paris nous livre la recette idéale.

🍌INGRÉDIENTS

– 2 Bananes congelées
– 2 c à c de spiruline bleue en poudre

Toppings :

– 40g de Granola activé
– Fruits de saison, pollen, noix de pécan & chips de coco

🍌MÉTHODE

1 Mixez les bananes et la spiruline bleue
2 Versez dans votre bol la préparation
3 Disposez les éléments selon votre #moodoftheday

🍌L’ASTUCE DE STÉPHANIE

Utilisez un blender puissant pour obtenir une texture crémeuse.

EAT – SMILE – ENJOY @Stephanieguillemette

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BANANA & NATURAL BLUE SPIRULINA SMOOTHIEBOWL

Weloveraw vous propose une recette idéale pour un petit déjeuner gourmand et riche en protéine avec de la spiruline bleue 100% naturelle. Stéphanie Guillemette, Healthy private chef à Paris nous livre la recette idéale.
Type de plat Breakfast, Drinks
Cuisine rawfood, vegan
Keyword rawvegan
Auteur Alexandra Muller

Ingrédients

  • 2 bananes congelées
  • 2 c.à.c de spiruline bleue en poudre

Toppings

  • 40 g de Granola activé
  • Fruits de saison, pollen, noix de pécan & chips de coco

Instructions

  • Mixez les bananes et la spiruline bleue.
  • Versez dans votre bol la préparation.
  • Disposez les éléments selon votre #moodoftheday.

Notes

L’ASTUCE DE STÉPHANIE
Utilisez un blender puissant pour obtenir une texture crémeuse.
EAT – SMILE – ENJOY @Stephanieguillemette

Un commentaire

Bienvenue dans ma cuisine consciente, gourmande & végétale • Alexandra Muller
12 janvier 202019 07 14 01141

[…] savoir à ma cuisine végétale. Je salue également le talent des mes copines sur Instagram : @Stephanieguillemette / @Alicepages & […]

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