fbpx

pornhd indian cory baby anal dp.

wikipedia reference desi mms

Chips de kale raw, la recette parfaite !

Weloveraw vous propose une recette de chips de kale raw à réaliser facilement à la maison. Cécile, notre chef passionnée de cuisine végétale à Toronto nous livre ses secrets :

LES INGRÉDIENTS :

  • Kale frais
  • Noix de cajou
  • Vinaigre de cidre
  • Sel de l’Himalaya
  • Poivre noir
  • Curcuma

LA MÉTHODE :

  1. Faire tremper les noix de cajou toute la nuit
  2. Blendez les noix de cajou, le vinaigre, les épices avec de l’eau à hauteur (texture crémeuse)
  3. Préparez le chou Kale en retirant les tiges avant de les recouvrir avec la préparation à base de cajou
  4. Placez dans le déshydrateur à 42° pendant 8 à 12h
  5. Savourez

L’ASTUCE DE CÉCILE

Pour obtenir un goût “cheezy”, vous pouvez laisser les noix de cajou fermenter pendant 12h minimum

Commentaire

Laissez un commentaire

X