Chips de kale 100% raw, la recette parfaite !

Weloveraw vous propose une recette simple de chips de kale 100% raw à réaliser maison. Cécile, notre chef passionnée de cuisine végétale à Toronto nous livre ses secrets :

INGRÉDIENTS

– Kale frais
– Noix de cajou
– Vinaigre de cidre
– Sel de l’Himalaya
– Poivre
– Curcuma

MÉTHODE

1 Faire tremper les noix de cajou pendant 6h
2 Blendez les noix de cajou, le vinaigre, les épices avec de l’eau à hauteur (texture crémeuse)
3 Préparez le chou Kale en retirant les tiges avant de les recouvrir avec la préparation à base de cajou
4 Placez dans le déshydrateur à 42° pendant 8h
5 Savourez

L’ASTUCE DE CÉCILE

Pour obtenir un goût “cheezy”, vous pouvez laisser les noix de cajou fermenter pendant 12h minimum

    Ajouter un commentaire

    Votre avis est super important !

    Spiralina smoothiebowl, la recette so green