Crème raw chlorelle & épinards so green

We Love raw vous propose une recette ultra réconfortante pour l’automne. Mathilde “Make vegetables cool” vous dévoile ses secrets pour réussir facilement une Crème raw chlorelle & épinards.

🌱INGRÉDIENTS (2 PERSONNES)

– 240g de tofu soyeux
– 1 brocoli
– 500g d’épinards frais
– 2 cas de chlorelle
– 2 cas de jus de citron
– 1 gousse d’ail
– 1 cas d’huile d’olive
– 1 cac de tamari
– 1 cac de gingembre
– 1 botte de basilic frais

🌱MÉTHODE

1. Rincez votre brocolis et coupez le en fine lamelle pour faciliter le processus du mixage
2. Lavez vos épinards et rincez les pour en extraire le surplus d’eau
3. Placez vos épinards et le brocolis coupé dans votre blender et mixez jusqu’à obtenir une préparation crumble
4. Disposez le reste de vos ingrédients dans le blender et mixez jusqu’à obtenir une crème lisse et soyeuse.
5. Ajustez selon vos goûts avec des épices, du sel et du poivre.

🌱L’ASTUCE DE MATHILDE

Pour conserver votre préparation environ 4 jours, placez-la dans un bocal hermétique au frais

🌱 LA CHLORELLE

La Chlorelle est un super-aliment riche en goût qui renforce le tonus intestinal. Sa teneur exceptionnelle en chlorophylle est très bénéfique pour la flore intestinale qu’elle régénère et entretient.

EAT – SMILE – ENJOY @Colette_spt

Rawfood box, nos fournisseurs !
Raw pizza cajou & Sriracha, recette facile & savoureuse