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Delicious raw vegan brownies

Une envie de gourmandises saines au chocolat ? Cette recette est faite pour vous ! This delicious raw vegan brownies it was perfect and so yummy 🙂

LES INGRÉDIENTS (6 parts) :

Pour l’appareil Ă  Brownie

  • 140g d’olĂ©agineux (noix, noisettes, amandes & PĂ©can)
  • 120g de dattes Medjoul 
  • 2 cĂ s de raw cacao powder
  • 20ml eau de coco ou eau filtrĂ©e
  • 1 cĂ c d’extrait de vanille ou 1/2 gousse 
  • 10g de coco rĂąpĂ©e

Pour la sauce chocolat 

  • 1 cĂ s d’huile de coco
  • 40 ml de lait vĂ©gĂ©tal maison
  • 80g de raw chocolate 

Si vous n’avez pas le temps de rĂ©aliser la sauce chocolat vous pouvez tout Ă  fait utiliser le Raw Cacao Paste du collectif parisien La Main Noire.

LA MÉTHODE :

  1. AprÚs avoir fait tremper vos oléagineux toute la nuit, rincez-les et mixez-les pendant 2 minutes (veillez à garder quelques morceaux) puis réservez
  2. Dans votre robot (lame en S) rĂ©aliser un caramel de dattes (mixez simplement vos dattes jusqu’a l’obtention d’une pĂąte lisse et homogĂšne
  3. Mixez 3/4 des oléagineux avec les dattes et la vanille
  4. Ajoutez un peu d’eau si nĂ©cessaire
  5. Formez des boules avec la préparation et trempez-les dans le reste des oléagineux 
  6. Disposez les boules dans de mini moules en silicone et tassez jusqu’au 3/4 puis rĂ©servez au frais le temps de prĂ©parer la ganache au chocolat
  7. Coupez le chocolat en tout petits morceaux et ajoutez votre lait d’amande maison chaud (pas bouillant), ajoutez l’huile de coco et remuez
  8. Il est temps de dresser vos delicious raw vegan brownies en ajoutant la ganache au chocolat sur le dessus
  9. Placez-les au frais 20 minutes et dĂ©gustez-les en ajoutant une noix de PĂ©can dessusâ˜ș

LES ASTUCES D’ALEXANDRA :

RĂ©alisez simplement un lait d’amande maison en mixant 1 cup d’amandes crues (ayant trempĂ©es toute la nuit) avec 3 cups d’eau filtrĂ©e et 1 gousse de vanille, filtrez en sĂ©parer le liquide lait du solide (Okara) avec une passoire toute fine ou un sac Ă  lait

Amusez-vous Ă  dĂ©cliner cette recette Ă  l’infini, en ajoutant par exemple un coeur coulant de purĂ©e d’amandes maison ou des morceaux de fruits de saison.

Eat consciously @Alexandra

Delicious raw vegan brownies
Delicious raw vegan brownies
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RAW VEGAN BROWNIES

Type de plat Dessert
Cuisine rawfood, vegan
Keyword rawvegan
Temps de préparation 30 minutes
Portions 4 brownies
Auteur Alexandra Muller

Equipment

  • Robot mini plus Magimix Lame en S

Ingrédients

Pour l’appareil à Brownie

  • 140 g OlĂ©agineux (noix, noisettes, amandes & PĂ©can)
  • 120 g Dattes Medjoul 
  • 2 cĂ s Raw cacao powder La Main Noire
  • 20 ml Eau de coco ou Eau filtrĂ©e
  • 1 cĂ c Extrait de vanille
  • 10 g Coco rĂąpĂ©e

Pour la sauce chocolat

  • 1 cĂ s Huile de coco
  • 40 ml Lait vĂ©gĂ©tal maison amandes
  • 80 g Raw cacao

Instructions

  • AprĂšs avoir fait tremper vos olĂ©agineux toute la nuit, rincez-les et mixez-les pendant 2 minutes (veillez Ă  garder quelques morceaux) puis rĂ©servez
  • Dans votre robot (lame en S) rĂ©aliser un caramel de dattes (mixez simplement vos dattes jusqu’a l’obtention d’une pĂąte lisse et homogĂšne
  • Mixez 3/4 des olĂ©agineux avec les dattes et la vanille
  • Ajoutez un peu d’eau si nĂ©cessaire
  • Formez des boules avec la prĂ©paration et trempez-les dans le reste des olĂ©agineux 
  • Disposez les boules dans de mini moules en silicone et tassez jusqu’au 3/4 puis rĂ©servez au frais le temps de prĂ©parer la ganache au chocolat
  • Coupez le chocolat en tout petits morceaux et ajoutez votre lait d’amande maison chaud (pas bouillant), ajoutez l’huile de coco et remuez
  • Il est temps de dresser vos brownies en ajoutant la ganache au chocolat sur le dessus

Notes

Réalisez simplement un lait d'amande maison en mixant 1 cup d'amandes crues (ayant trempées toute la nuit) avec 3 cups d'eau filtrée et 1 gousse de vanille, filtrez en séparer le liquide lait du solide (Okara) avec une passoire toute fine ou un sac à lait
Amusez-vous à décliner cette recette à l'infini, en ajoutant par exemple un coeur coulant de purée d'amandes maison ou des morceaux de fruits de saison.
 

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