Gaspacho raw, avocat, concombre, kiwi & basilic

Cette semaine nous sommes allés déjeuner chez Les Sauvages, une adresse bordelaise que nous adorons. Mathilde, notre chef préférée nous a concocté un menu adapté au mercredi rawfood. En entrée nous avons eu le bonheur de déguster un Gaspacho raw, avocat, concombre, kiwi & basilic. Cette recette express et savoureuse est très facile à reproduire à la maison !

🌱 INGRÉDIENTS (2 personnes) :

– 3 concombres
– 2 avocats
– 1/2 citron
– 2 kiwis jaune
– 1 c a s d’huile d’olive première pression à froid
– 1 bouquet de basilic
– Sel, poivre & piment doux

🌱 MÉTHODE :

1 Pelez les concombres, les avocats et les kiwis
2 Mixez tous les ingrédients jusqu’a obtention d’une texture crémeuse
3 Dressez dans une assiette creuse

EAT-SMILE-ENJOY Mathilde @lessauvagesrestaurants 

    Twix raw bar so yummy
    Raw Pad Thaï & sauce cacahuète