fbpx

Granola cru sans déshydrateur – rawnola

Weloveraw vous propose de réaliser une recette minute de Granola cru sans déshydrateur avec des ingrédients naturellement sucrés pour allier plaisir et nutrition au petit déjeuner.

INGRÉDIENTS

– 100g d’oléagineux (amandes, noisettes, noix de grenoble, macadamia & pécan)
– 50g abricots et/ou figues déshydratés (secs)
– 6/8 dattes Medjoul
– Une poignée de graines de lin
– 20g de graines de sésames
– 80g de flocon de quinoa
– 1 càc de mélange 4 épices & 1 càc de vanille

En option : 1 càs de sirop d’agave ou 10g de sucre de coco

N’oubliez pas de faire tremper vos graines et vos oléagineux toute la nuit pour rendre les nutriments biodisponibles et améliorer votre digestion.

MÉTHODE :

1. Placez vos 6 dattes dans l’eau chaude afin de les rendre plus moelleuses & savoureuses
2. Coupez en quelques morceaux vos abricots/figues déshydratés avant de placez tous vos ingrédients dans le mixeur (lame en S)
3. Ajoutez vos dattes coupées en morceaux et dénoyautées
4. Mixez quelques minutes (1min ou 2 selon la puissance de votre mixeur) afin d’obtenir vos pépites de Rawnola.

NOS ASTUCES :

– Choisissez des amandes, noisettes (ou autre oléagineux) non salés, non sucrés et non grillées.

– Placez votre granola cru dans un récipient hermétique pour le conserver plus longtemps.

Tags:
rawnola

Commentaire

Laissez un commentaire

X