fbpx

pornhd indian cory baby anal dp.

wikipedia reference desi mms

Granola cru sans déshydrateur – rawnola

Weloveraw vous propose de réaliser une recette minute de Granola cru sans déshydrateur avec des ingrédients naturellement sucrés pour allier plaisir et nutrition au petit déjeuner.

LES INGRÉDIENTS

– 100g d’oléagineux (amandes, noisettes, noix de grenoble, macadamia & pécan)
– 50g abricots et/ou figues déshydratés (secs)
– 6 Dattes Medjoul
– Une poignée de graines de lin
– 20g de graines de sésame
– 80g de sarrasin
– 1 càc de mélange 4 épices & 1 càc de vanille

N’oubliez pas de faire tremper vos graines et vos oléagineux toute la nuit pour rendre les nutriments biodisponibles et améliorer votre digestion.

LA MÉTHODE :

1. Placez vos Dattes dans l’eau chaude afin de les rendre plus moelleuses & savoureuses
2. Coupez en quelques morceaux vos abricots/figues déshydratés avant de placez tous vos ingrédients dans le mixeur (lame en S)
3. Ajoutez vos Dattes coupées en morceaux et dénoyautées & les épices
4. Mixez quelques minutes (1min ou 2 selon la puissance de votre mixeur) afin d’obtenir vos pépites de Rawnola.

NOS ASTUCES :

– Choisissez des amandes, noisettes (ou autre oléagineux) non salés, non sucrés et non grillées.

– Placez votre Granola cru dans un récipient hermétique pour le conserver plus longtemps.

– Ajoutez des poudres Adaptogènes pour augmenter le pouvoir nutritionnel de votre recette 

Tags:
rawnola

Commentaire

Laissez un commentaire

X