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Healthy Glow carrots & tahini summer Salad

Si tout comme moi, vous avez longtemps boudé les carottes râpées, voici une recette parfaite pour ensoleiller votre pause déjeuner d’été avec “healthy glow carrots & tahini summer salad”. L’association de la tomate séchée avec le tofu fumé, le tahini, le citron et le yaourt de soja est vraiment sympa !

LES INGRÉDIENTS :

  • 2 carottes 
  • 20g de tomates séchées
  • 40g de tofu fumé 
  • 1 càs de tahini raw
  • 2 càs de yaourt de soja
  • 1 càc de moutarde 
  • 1/2 citron
  • 1 càs d’huile de lin
  • Quelques brins de ciboulette

LA MÉTHODE :

  1. Dans un blender, hacher simplement les carottes avec le jus de citron en ajoutant au dernier moment la moitié du tofu, les tomates séchées, l’huile de lin & le tahini
  2. Versez le préparation dans un bowl et ajouter le reste du tofu en topping, ainsi que la quenelle de yaourt, la moutarde et la ciboulette
  3. Enjoy it !

LES ASTUCES D’ALEXANDRA :

Pour une version 100% crue, optez pour des graines germées à la place du tofu et plus de tahini à la place du yaourt de soja.

Pour réaliser une moutarde maison, il vous suffit de faire tremper 1 cup de graines de moutarde pendant 24H puis de mélanger tous les ingrédients (¾ cup d’eau + 
¼ cup de vinaigre de cidre de pomme + 2 cuillères à soupe de sirop d’agave + 2 g de 
sel rose de l’Himalaya + 1 càc de curucma dans un mixeur (lame en S) jusqu’à atteindre la consistance souhaitée.

Love ♡ 

HEALTHY GLOW CARROTS & TAHINI SUMMER SALAD
HEALTHY GLOW CARROTS & TAHINI SUMMER SALAD
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HEALTHY GLOW CARROTS & TAHINI SUMMER SALAD

Si tout comme moi, vous avez longtemps boudé les carottes râpées, voici une recette parfaite pour ensoleiller votre pause déjeuner d’été avec “healthy glow carrots & tahini summer salad”. L’association de la tomate séchée avec le tofu fumé, le tahini, le citron et le yaourt de soja est vraiment sympa !
Type de plat Salad
Cuisine plantbased, rawfood, vegan
Keyword rawvegan

Equipment

  • Blender

Ingrédients

  • 2 carottes 
  • 20 g de tomates séchées
  • 40 g de tofu fumé 
  • 1 càs de tahini raw
  • 2 càs de yaourt de soja
  • 1 càc de moutarde
  • 1/2 citron
  • 1 càs d’huile de lin
  • Quelques brins de ciboulette

Instructions

  • Dans un blender, hacher simplement les carottes avec le jus de citron en ajoutant au dernier moment la moitié du tofu, les tomates séchées, l’huile de lin & le tahini
  • Versez le préparation dans un bowl et ajouter le reste du tofu en topping, ainsi que la quenelle de yaourt, la moutarde et la ciboulette
  • Enjoy it !

Notes

Pour une version 100% crue, optez pour des graines germées à la place du tofu et plus de tahini à la place du yaourt de soja.
Pour réaliser une moutarde maison, il vous suffit de faire tremper 1 cup de graines de moutarde pendant 24H puis de mélanger tous les ingrédients (¾ cup d’eau + 
¼ cup de vinaigre de cidre de pomme + 2 cuillères à soupe de sirop d’agave + 2 g de 
sel rose de l’Himalaya + 1 càc de curucma dans un mixeur (lame en S) jusqu’à atteindre la consistance souhaitée.
Love ♡ 

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