Healthy raw snack maca & tahini

Healthy raw snack maca & tahini

We love vous propose une toute nouvelle recette healthy facile à transporter et rapide à préparer. Mathilde “Make vegetables cool” vous dévoile ses secrets pour réussir facilement ce raw snack maca & tahini, un encas gourmand au naturel qui saura booster votre énergie…

🌱 INGRÉDIENTS :

– 100g de noix de cajou
– ½ c à s d’extrait de vanille
– 3 dattes medjoul
– 1 c à s de maca
– c à c de sucre de coco
– 1 c à s de tahini raw
– fleur de sel

🌱 METHODE :

1. Trempez vos noix de cajous 4h dans l’eau. Une fois le temps de trempage réalisé, rincez les noix de cajous sous l’eau et épongez les.
2. Trempez dans l’eau vos dattes Medjoul afin de les ramollir et de faciliter la préparation
3. Disposez les noix et l’extrait de vanille dans votre blinder. Mixez jusqu’à obtenir une poudre très fine.
4. Ajoutez le reste de vos ingrédients (Maca, dattes Medjoul dénoyautées, Tahini, sucre de coco). Mixez l’ensemble pendant 5 min pour obtenir une préparation lisse et homogène (il est possible qu’elle soit une peu friable)
5. Transférez la préparation dans votre moule. Aplatissez la préparation afin de bien aplatir la surface. Parsemez de fleur de sel et disposez 2h au congélateur pour que le fudge se fige.
6. Conservez le fudge au congélateur et sortez le 30min avant de servir !

🌱L’ASTUCE DE MATHILDE :

Ces fudges seront plus faciles à transporter si vous les emballez individuellement dans du papier cuisson dont il suffit de torsadez les extrémités.

EAT – SMILE – ENJOY @Colette_spt

    Ajouter un commentaire

    Votre avis est super important !

    Blue Magic Bowl by wild & the moon
    Mathilde, Make vegetables cool 🌿