Weloveraw vous propose la recette de son houmous de betterave raw pistache & coriandre pour agrémenter votre lunchbox, donner du sens à vos apéraw, voir la vie en rose. Alexandra, notre fondatrice totalement fan de betterave nous dévoile ses secrets.
🌸 INGRÉDIENTS
– 60g de cajou (trempées 2h)
– 40g de graines de tournesol (trempées 2h)
– 200g de betterave crue
– 2 c à s de purée de sésame (ou tahin)
– 2 c à s de jus de citron vert
– 2 c à c d’huile d’olive
– 1 gousse d’ail (facultatif)
Déco
– coriandre
– baies roses
– pistaches
– Krusti’Koeurs
🌸 MÉTHODE
1. Découpez la betterave en cubes
2. Mixez tous les ingrédients dans un robot
3. Dressez et parsemez de coriandre, baies roses
🌸 ASTUCE
Pour obtenir une couleur encore plus vive, ajoutez de la poudre de betterave.
EAT, SMILE, ENJOY @Alexandra