Kale Umami raw Bowl

Weloveraw met à l’honneur le KALE avec une recette express d’un Kale Umami raw Bowl. Cécile, notre chef passionnée de cuisine végétale à Toronto nous livre ses secrets :

🌱INGRÉDIENTS

– 1/2 paquet de nouilles de konjac
– chou kale
– échalote fraiche ou marinée
– 1 avocat
– gingembre mariné
– coriandre fraiche
– feuille de nori
– crème miso cajou
– amandes effilées

🌱MÉTHODE

1. Marinez pendant 10 minutes les nouilles de konjac dans de la sauce soja.
2. Préparez les légumes :
– Effeuillez le kale et coupez le grossièrement au couteau ou à la main
– Coupez l’échalote en fine lamelles
– Coupez finement le coriandre et les feuille de nori
– Couper en lamelles l’avocat
3. Disposez le tout dans un bol avec les nouilles de konjac.
4. Mélangez avec la crème miso cajou.

🌱 L’ASTUCE DE CÉCILE :

Après l’avoir effeuillé, donnez un “massage” à l’huile d’olive à votre kale.

(Placez les feuilles dans un bol, ajouter de l’huile d’olive et presser fortement le kale entre vos mains pendant 5 minutes pour casser les fibres qui sont assez dures à mastiquer)

EAT – SMILE – ENJOY by @Cécile, the taste of real food

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