Overnight porridge, la recette Raw aux épices

WeLoveRaw vous propose de réaliser un Overnight porridge avec une recette Raw aux épices. Cécile, notre chef vegan de Toronto, nous livre ses secrets :

🌰 INGRÉDIENTS :

– 85g de flocons d’avoine
– 200ml de lait de coco maison
– 1 c à s de graines de chia
– 1/2 banane écrasée
– 1/2 c à c de graines d’anis
– 1/4 c à c de piment de cayenne en poudre
– 1/3 c à c de cannelle en poudre
– 6 ou 7 amandes effilées
– 1 pincée de graines de courge
– 1 pomme
– Des fruits de saison en décoration
– 1 c à s de tahini

🌰 MÉTHODE :

1. Ajoutez les flocons d’avoine, le lait de coco, la banane écrasée, les graines de chia et graines d’anis dans un bol
2. Mélangez pour obtenir une préparation homogène et laissez reposer au frigo toute la nuit (ou 12 heures)
3. Au moment de servir, coupez le pomme en petits morceaux, mélangez avec les épices, les amandes et les graines de courge
4. Au moment de dresser, ajoutez simplement le mélange avoine coco dans un bol, parsemez de fruit et du mélange pommes épicées 4. Ajouter le tahini et savourez !

🌰 L’ASTUCE DE CÉCILE :

Cette recette sans sucre ajouté peut-être agrémentée d’une dizaine de raisins secs et de cannelle.

EAT – SMILE – ENJOY @CécileB.

    Ajouter un commentaire

    Votre avis est super important !

    Rawnola maison 100% plaisir
    Spaghettis de courgette & Crème d’avocat