Raw Beetroot chia pudding

WeLoveRaw vous propose une recette pour voir la vie en rose dès le petit déjeuner. Mathilde “Make vegetables cool” vous dévoile ses secrets pour réussir facilement un Raw Beetroot chia pudding.

🌰 INGRÉDIENTS

– Jus d’une betterave
– 250ml de lait d’amande maison
– 4 c à s de chia
– 1 c à s de sirop d’agave ou sucre de coco
– ½ jus de citron

🌰 MÉTHODE

1. Mixez votre betterave avec un peau d’eau jusqu’à l’obtention d’un liquide homogène et tamisez et pressez votre jus dans un linge propre pour en obtenir le jus de betterave ( ou à l’extracteur de jus)
2. Versez le jus de betterave, les chia, sel et le sirop d’agave dans un bol
3. Mélangez l’ensemble afin d’imprégnez vos graines de chia du jus de betterave et laissez gonfler 5min
4. Ajoutez votre lait d’amande maison et le jus de citron
5. Mélangez à nouveau
6. Placez votre préparation au frais pour une nuit
7. Au matin, ajoutez les toppings du moment

🌰 L’ASTUCE DE MATHILDE :

Pour apporter du croquant à la préparation, ajoutez du Rawnola en topping.

EAT – SMILE – ENJOY @Colette_spt

 

 

    Ajouter un commentaire

    Votre avis est super important !

    Salade orientale & raw falafels