Raw Buckwheat porridge myrtille & citron

WeLoveRaw vous propose une recette express pour voir la vie en rose, dès le petit déjeuner. Mathilde “Make vegetables cool” vous dévoile ses secrets pour réussir facilement un Raw Buckwheat porridge myrtille & citron.

🌰 INGRÉDIENTS

– 5 c à s de sarrasin
– 100g de myrtilles
– 100 ml de lait d’amande maison
– 1 datte Medjoul*
– 1 banane
– 1/2 zeste de citron

* Variété de datte originaire du Tafilalet dans l’Est du Maroc

🌰 MÉTHODE

1. Trempez votre sarrasin dans un bol d’eau pour une nuit (ou à minima une heure)
2. Ecrasez votre datte de sorte à obtenir une pâte compacte
3. Rincez votre sarrasin et placez-le dans un mixeur avec le reste des ingrédients
4. Mixez jusqu’à obtenir la texture de votre choix et versez la préparation dans votre bol avant d’y ajouter vos toppings gourmands

🌰 L’ASTUCE DE MATHILDE

Jouez avec les topping en ajoutant du granola raw by @happycrulture ou des graines & oléagineux préalablement trempés

EAT – SMILE – ENJOY @Colette_spt

    Beetroot & granola bowl, recette express
    COCONUT BLISSBALLS, recette exotique