Raw chocolate buckwheat overnight

Pour le début de l’hiver, WeLoveRaw vous propose une recette de petit déjeuné aussi gourmande qua naturelle, mettant à l’honneur le gout singulier du sarrasin. Mathilde “Make vegetables cool” vous dévoile ses secrets pour réussir facilement un raw chocolate buckwheat overnight. 

🌰 INGRÉDIENTS :

– 30g de sarrasin
– 1 c à c de cacao cru
– 1 et ½ c à c de farine de coco
– 1 c à c de chia ou psyllium blond
– 60g de lait d’amande maison
– fruits frais de saison

🌰 MÉTHODE :

1. Déposez tous les ingrédients (sauf les fruits frais) dans un bowl (ou une jar) et mélangez bien le tout jusqu’à obtenir la consistance d’une pate homogène
2. Laissez reposez 15 min puis mélangez de nouveau
3. Laissez la préparation au réfrigérateur pour la nuit
4. Au matin, versez votre préparation dans un bowl et rajoutez y les toppings de votre choix (fruits de saison, oléagineux, pollen…)

🌰 L’ASTUCE DE MATHILDE :

Vous pouvez tout à fait ajoutez de la Spiruline, Maca, Moringa ou tout autre super aliments en poudre à la place de votre poudre de cacao cru.

EAT – SMILE – ENJOY @Colette_spt

    Le mot d’Alexandra Muller, fondatrice de We Love Raw🌱
    Mousse au chocolat & avocat