fbpx

Raw hibiscus chia pudding & granola

Je vous propose une recette gourmande et acidulée et vous dévoile mes secrets pour réussir facilement votre raw hibiscus chia pudding parsemé de granola cru.

✯ INGRÉDIENTS

– 250ml de lait d’amande maison
– 4 c à s de chia
– 1 c à s de sirop d’agave ou sucre de coco
– ½ jus de citron bergamote
– 1 pincée d’hibiscus

✯ MÉTHODE

1. Préparez votre lait d’amande maison
2. Versez les graines de chia & le sucre de coco dans un bol
3. Ajoutez votre lait d’amande maison et le jus de citron
5. Mélangez avec l’hibiscus
6. Placez votre préparation au frais pour une nuit
7. Au matin, ajoutez votre granola pomme & noisette

۵ L’ASTUCE D’ALEXANDRA :

Ajoutez de la coco râpée pour équilibrer les saveurs.

Savourez chaque repas en pleine conscience @Alexandra

X