SUPER RAW PESTO KALE-MULBERRIES

Weloveraw vous propose la recette de son super raw pesto kale-mulberries pour épater vos amis pendant les fêtes. Virginie Militon, notre cheffe et créatrice culinaire spécialisée en cuisine créative et rawfood nous dévoile ses secrets.

🌿 INGRÉDIENTS

− 1 grande feuille de chou kale
− 12 mulberries séchées (ou mûres blanches)
− 1/4 gousse d’ail (petite)
− ½ c à c de purée de sésame (ou tahin)
− 3 c à s d’eau
− 2 c à s d’huile d’olive
− 1 c à s de jus de citron
− sel
− 1 tour de poivre 5 baies (facultatif)

🌿 MÉTHODE

1. Ôtez la tige centrale de la feuille de chou kale avant de la passer sous l’eau claire.
2. Après avoir enlevé le germe de l’ail, placez tous les ingrédients dans votre blender ; mixez jusqu’à obtenir une consistance plutôt lisse façon « pesto » ; ajustez le sel selon convenance.
3. Le pesto se déguste toujours à température ambiante.
4. Ajoutez des graines de chanvre décortiquées sur le dessus pour décorer et une ou deux mulberries.

🌿ASTUCE

Si vous ne trouvez pas de chou kale, vous pouvez le remplacer par du chou vert frisé.

EAT, SMILE, ENJOY @Virginie

    Raw Vegan Cacao & Mango Nicecream
    HOUMOUS DE BETTERAVE RAW pistache & coriandre