Raw pizza cajou & Sriracha, recette facile & savoureuse

Weloveraw vous propose une recette facile et très savoureuse d’une Raw pizza cajou & Sriracha. Cécile, notre chef passionnée de cuisine végétale à Toronto nous livre ses secrets :

🌱PÂTE À PIZZA

– 75g de farine de graines de lin
– 200g de carottes coupées en tout petits morceaux
– 1/4 d’une échalote
– 1 gousse d’ail
– 4 dattes (trempées pendant 10 min pour les ramollir)
– 4 tomates séchées
– 1 c à c de cumin
– 1 c à c de paprika fumé
– 1 c à c de piment de cayenne
– 1 c à c d’origan
– 1 c à s d’huile de coco
– 200ml d’eau
– 1 c à c de sel

1. Mélangez tous les ingrédients dans un robot et ajoutez l’eau au fur et à mesure jusqu’a obtention d’une pâte molle, qui puisse s’étaler facilement.

2-Laissez reposer 10 min le temps que la farine de graines de lin absorbe l’humidité.

3-Etalez sur une planche de votre déshydrateur et cuire à 42°C pendant 18h.

Si vous n’avez pas de déshydrater, optez pour des crackers proposés dans notre box découverte “Fall in Love” 

🌱GARNITURE

– 130g de noix de cajou trempées (6h) et égouttées
– 1 piment sriracha
– 1/2 citron vert
– Quelques tiges de coriandre
– Quelques feuilles d’épinard frais
– 2 champignons coupés en tranches
– 1 avocat
– 5 tomates cerises
– grenade
– 1 c à c de sumac
– sel d’Himalaya

1. Disposez les noix de cajou, le piment sriracha, le jus du citron vert et la coriandre dans un blender.
2. Mixez jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse et homogène.
3. Assaisonnez selon vos goûts.

Pour le montage, prenez votre pâte à pizza, ajoutez une couche de sauce Sriracha et disposez les autres ingrédients.

🌱 L’ASTUCE DE CÉCILE :

Gardez la pulpe de carottes pour vous faire un jus pressé à froid !

EAT – SMILE – ENJOY by @Cécile, the taste of real food

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