Raw salade de chou rouge, fenouil, raisins sultanines & Krusti’koeur carotte-paprika

We love raw vous invite à voir la vie en rose avec une salade colorée agrémentée des fameux Krusti’koeur carotte-paprika made with love en Alsace. Mathilde “Make vegetables cool” et vous dévoile ses secrets pour réussir facilement une salade de chou rouge, fenouil & raisins sultanines.

🌷INGRÉDIENTS

– ¼ de chou rouge
– 1 petit fenouil
– 20g de raisins déshydratés (ici sultanines)
– 1 poignée de basilic frais
– krusti’koeur @biosaine
– 2 c à s de Tahin qualité raw
– ½ jus de citron
– 1 c à s de tamari
– 1 c à s d’huile d’olive
– Sel/poivre

🌷MÉTHODE

1. Rincez vos légumes et coupez-les en morceaux avant de les réserver
2. Dans un bol, mélangez votre Tahin, tamari, jus de citron, sel et poivre
3. Mixez la sauce jusqu’à obtenir une crème liquide et homogène
4. Ajoutez dans votre sauce les légumes coupés en morceaux ainsi que vos raisins
5. Réservez votre préparation au frais pour 2 à 3h afin de laisser la marinade “cuire” naturellement les produits et révélez toutes leurs saveurs
6. Sortez votre salade, ajoutez-y le basilic frais finement hachés et disposez vos krusti’koeur @biosaine

🌷 ASTUCES

N’hésitez pas à twister les légumes choisis ou les raisins secs par des dattes fraiches, pistaches ou autre oléagineux.

🌷KRUSTI’KOEUR Carotte-Paprika

Ces crackers ultra savoureux sont élaborés avec soin en Alsace à partir de carotte fraîche, d’un savoureux mélange d’épices et de graines pré-germées.

EAT – SMILE – ENJOY @Colette_spt

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