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Raw tacos & sauce papaye

Weloveraw revisite le tacos avec une recette raw, parfumée à la papaye. Cécile, notre chef passionnée de cuisine végétale à Toronto nous livre ses secrets :

🌱INGRÉDIENTS

– 6 feuilles de salade
– 1 petit chou-fleur
– champignons
– une poignée de papaye coupée en cubes
– 1 orange
– 1/2 citron vert
– 1 c à s d’huile d’olive + 1 cuillère à café
– 2 pincées de piment de Cayenne
– 1 c à c d’aneth
– 1 c à c de romarin en poudre
– sel de mer
– faux-mages de noix de cajou et macadamia
– Betteraves marinées

🌱MÉTHODE

Pour la sauce papaye

1. Pelez et coupez la papaye en cubes
2. Pelez et récupérez les quartiers d’orange
3. Blendez avec le citron vert, la cuillère à soupe d’huile d’olive & un peu de sel jusqu’à obtenir un mélange lisse.

Pour les tacos

1. Coupez en fines lamelles le chou-fleur et les champignons. Réservez les champignons.
2. Dans un saladier, mélangez le chou-fleur avec la cuillère à café d’huile d’olive, le piment de cayenne, l’aneth et le romarin en poudre
3. Sur chacune des feuilles de salade ajoutez votre chou-fleur et les champignons
4. Ajoutez le faux-mage de votre choix (noix de cajou ou macadamia)
5. Ajoutez les pickles (betteraves marinées au vinaigre balsamique et à l’ail)
6. Ajoutez la sauce papaye & des petites pousses germées

🌱 L’ASTUCE DE CÉCILE 

La sauce papaye est un délice sur toutes vos salades

EAT – SMILE – ENJOY by @Cécile, the taste of real food

    Banana & spirulina smoothiebowl
    Beetroot & granola bowl, recette express