CHIA PUDDING KAKI & TAHINI

CHIA PUDDING KAKI & TAHINI

CHIA PUDDING KAKI & TAHINI

Je vous propose une recette ultra gourmande et vous dévoile mes secrets pour réussir facilement votre chia pudding parsemé de granola cru.

✯ INGRÉDIENTS

– 250ml de lait d’amande maison
– 4 c à s de chia
– 1 c à s de sucre de coco
– ½ jus de citron bergamote

+ 40g de Granola cru, 2 cac de tahini & 1 kaki

✯ MÉTHODE

1. Préparez votre lait d’amande maison
2. Versez les graines de chia & le sucre de coco dans un bol
3. Ajoutez votre lait d’amande maison et le jus de citron
5. Placez votre préparation au frais pour une nuit
6. Au matin, ajoutez le granola, le kaki et le tahini

۵ L’ASTUCE D’ALEXANDRA :

Ajoutez un mélange d’épices : Cannelle, poivre noir, girofle, muscade.

Savourez chaque repas en pleine conscience @Alexandra

X