Raw Vegan Cacao & Mango Nicecream

Weloveraw vous propose une recette de Raw Vegan Cacao & Mango Nicecream ultra gourmande et naturellement saine pour apporter une touche d’exotisme en période hivernale. Mathilde “Make vegetables cool” vous dévoile ses secrets pour réussir facilement cette réalisation. 

🌰 INGRÉDIENTS :

– 1 banane congelée
– 1 datte Medjoul dénoyautée (trempée dans l’eau pour la ramollir)
– ½ mangue congelée
– 2 c à s de poudre de cacao raw
– 10 ml d’eau (à ajuster en fonction de la puissance de votre mixeur)

– 1 c à s de purée de noisette qualité raw (fait maison ou en magasin)
– 1 c à s de poudre de cacao raw
– 10cl de lait végétal maison

🌰 MÉTHODE :

– Mixez la banane et la mangue congelée 2-3min dans un blinder avec de l’eau
– Ajoutez la datte medjoul dénoyautée & le cacao
– Versez la préparation dans votre bol coco
– Ajoutez les toppings de votre choix comme les pépites de Granola cru original ou cacao, à retrouver dans nos dernières boxs d’Hiver.

Pour la sauce chocolat :

– Mélangez dans votre bol coco tous les ingrédients jusqu’à obtention d’une texture crémeuse.

🌰 TIPS DE MATHILDE :

Ajoutez de la cannelle et autre superfood

EAT – SMILE – ENJOY @Colette_spt

    Raw Beetroot chia pudding
    SUPER RAW PESTO KALE-MULBERRIES