Rawcurry panais & purée de cacahuète

We Love raw vous propose une recette ultra réconfortante pour l’automne. Mathilde “Make vegetables cool” et dévoile ses secrets pour réussir facilement le Rawcurry panais & purée de cacahuète.

🌱INGRÉDIENTS (2 PERSONNES)

– 4 panais
– 2 carottes
– 1 poivrons rouges
– 1 concombre (ou 1 courgette si de saison)
– 1 botte de coriandre fraiche
– 1 cas de tamari
– 1 cas d’huile d’olive
– 1 jus de citron
– 1 gousse d’ail
– 2 cas de curry
– 2 cac de paprika
– 1 cac de curcuma
– 1 cas de purée d’arachides RAW

🌱MÉTHODE

1. Pelez vos panais et coupez-les en petits cubes. Mixez jusqu’à l’obtention d’une fine semoule. Réservez

2. Dans votre mixeur, déposez l’ail, le jus de citron, la coriandre fraiche, le tamari, l’huile d’olive, le beurre de cacahuète et les épices. Mixez jusqu’à obtenir une sauce crémeuse et homogène. Ajoutez-y du sel et du poivre à votre convenance

3. Pendant ce temps, coupez vos carottes, concombre et poivrons rouge en fines lamelles. Mélangez vos légumes à la sauce au curry et laissez mariner l’ensemble au frais pour 1h environ.

4. Enfin, dans un bol, déposez votre semoule de panais et vos légumes marinés.

🌱L’ASTUCE DE MATHILDE

Vous pouvez y ajouter des herbes fraiches ainsi qu’une cuillère à soupe de levure de bière, idéal pour activer les microbiotes…

EAT – SMILE – ENJOY @Colette_spt

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