Rawfood box, nos fournisseurs !

La juste sélection des fournisseurs est essentielle pour vous offrir une éxperience particulière en ouvrant vos Rawfood box.

La première #rawfoodbox 100% responsable & naturelle !

Je suis donc partie à la rencontre des acteurs “rawfood” en France pour créer une box riche de sens. Des heures d’échanges, de partages et de dégustations plus tard, c’est avec immense que j’ai pu mettre les box en ligne.

MOE NATURE

MOE confectionne avec passion ces savons naturels dans la région toulousaine. Son travail est réalisé de manière artisanale, avec des matières premières naturelles voire biologiques, le plaisir de faire plaisir, de répondre aux besoins de chacun, de façon simple et naturelle.

Les savons sont saponifiés à froid, ce qui garde intacts les bienfaits des huiles végétales et essentielles utilisées. On obtient un savon aux propriétés inégalables, précieuses pour la peau.

Elle sélectionne elle-même ses ingrédients dans le respect de l’environnement et de l’être humain. Ainsi, les produits sont confectionnés sans conservateurs, sans produits de synthèse ou issus de la pétrochimie et bien sûr non testés sur les animaux.

HAPPY CRULTURE

Happy crulture est la première marque française de Chips de Kale et Granola crus. Nous adorons déguster les produits réalisés avec amour par Camila Prioli et sommes ravis de vous les faire découvrir.

Dans l’édition fall in love nous vous invitons à savourer le granola cru 100% activé pour en libérer les bienfaits. Ce subtile mélange de graines et d’oléagineux est donc pré-germés pour une digestibilité et une biodisponibilité nutritionnelle optimales.

TIBOOM

Tiboom est une entreprise engagée située en Bretagne. L’équipe met tout en oeuvre pour nous offrir le meilleur en sélectionnant des matières premières de qualité, certifiées bio et en travaillant avec des méthodes respectueuses des ingrédients. Ils ont opté pour la déshydratation, l’activation ou prégermination des graines et fruits secs, dans le but de préserver au maximum les qualités nutritionnelles. Tous les produits sont fabriqués en Bretagne, artisanalement et avec beaucoup de passion.

BIOSAINE CUISINE

Biosaine cuisine nous propose une alimentation pleine de vitalité. Forte de son expérience professionnelle et de ses nombreuses convictions, Marina Billmann et sa double casquette de Chef cuisinier et Naturopathe, donne aujourd’hui des cours de Crusine et Cuisine Végétale, sans gluten, au sein de son atelier BIOSAINE CUISINE et également en vidéo en ligne. Elle confectionne et commercialise une gamme Bio et Vegan d’en-cas salés et sucrés de « qualité crue », des produits déshydratés aux apports nutritifs intenses.

OSHEY MORINGA

Le moringa est un arbre originaire d’Asie et d’Afrique utilisé depuis des siècles pour ses nombreuses propriétés nutritionnelles. Oshey travaillent avec des producteurs en Afrique qui partagent leurs valeurs et favorisent l’économie locale et eco-responsable..

Les feuilles sont récoltées sur les arbres, triées, lavées, séchées puis broyées en poudre. Ce procédé permet de conserver un maximum de nutriments qui vont être bénéfiques pour notre corps.

 

    Rawcurry panais & purée de cacahuète
    Crème raw chlorelle & épinards so green