Rawnola maison 100% plaisir

We Love raw vous propose une recette minute de Rawnola maison aux ingrédients naturellement sucrés pour allier plaisir et nutrition au petit déjeuner.

🌱INGRÉDIENTS

– 25g d’amandes
– 25g de noisettes
– 8 abricots déshydratés (secs)
– 6 dattes de Medjoul
– Une poignée de graines de lin
– 150g de flocons d’avoine complet non sucré

🌱 TREMPAGE

– Amandes 8 à 12h à température ambiante
– Noisettes 8 à 12h à température ambiante
– Graines de lin 8h à température ambiante

Faire tremper les oléagineux permet de rendre les nutriments biodisponibles et améliore la digestion.

🌱MÉTHODE :

1. Placez vos 6 dattes dans l’eau chaude afin de les rendre plus sucrées savoureuses et faciles à mixer
2. Coupez en quelques morceaux vos abricots déshydratés avant de placez tous vos ingrédients dans le mixeur
3. Ajoutez vos dattes coupées en morceaux et denoyautées
4. Mixez quelques minutes (1min ou 2 selon la puissance de votre mixeur) afin d’obtenir vos pépites de Rawnola.

🌱 LES ASTUCES DE MATHILDE :

– Choisissez des amandes, noisettes (ou autre oléagineux) non salés, non sucrés et non grillées.
– Changez les ingrédients selon vos envies comme des figues déshydratées à la place de l’abricot
– Placez le RAWNOLA dans un récipient hermétique pour le conserver plus longtemps.

Made with love by @colette_spt

    Taboulé de chou-fleur, tomates & persil, la recette express :)
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