Soupe raw miso & champignons

We love raw se met au chaud et vous propose une recette spéciale hiver aux saveurs japonaises. Mathilde “Make vegetables cool” vous dévoile ses secrets pour réussir facilement Soupe raw miso & champignons.

🍂 INGRÉDIENTS

1 c à s de miso brun
1 feuille de chou kale
1 bloc de tofu lactofermenté (saveur de votre choix)
Champignons bruns
25g de sarrasin
1 poireaux
Pousses de soja
Feuilles de coriandre fraiches
2 ognon nouveaux
20 ml d’eau de coco + eau

🍂 MÉTHODE

1. Mettre à tremper pour une nuit le sarrasin
2. Coupez les légumes en petits cubes (excepté les pousses de soja) ainsi que votre coriandre fraiche
3. Coupez le tofu en cubes
4. Diluez le miso brun dans l’eau de coco
5. Une fois la pâte de miso bien diluée, déposez vos légumes, pousse de soja, sarrasin rincé et coriandre fraiche dans le bouillon
6. Dégustez !

🍂 ASTUCES

Ajoutez les graines et oléagineux de votre choix.
Le tofu lactofermenté ainsi que le miso brun sont deux aliments riches en probiotiques, nous garantissant un confort digestif ainsi qu’un apport nutritionnel intéressant.

EAT – SMILE – ENJOY @Colette_spt

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