Spaghettis de courgette & Crème de tomate séchées, la recette raw par excellence

Weloveraw vous propose une recette raw de spaghettis de courgette & Crème de tomate séchées. Émilie, notre naturopathe spécialiste en nutrition nous livre ses secrets :

INGRÉDIENTS :

– 2 courgettes
– 50 g de tomates séchées
– 1 tomate fraiche
– 50 g de graines de tournesol
– 2 c a s d’huile d’olive première pression à froid
– 1 gousse d’ail
– 2 c a s de Tamari (sauce 100% soja )
– Basilic & origan

MÉTHODE :

1 Passez la courgette à la machine coupe-spirale ou à la mandoline pour créer des pâtes plus ou moins fines
2 Réhydratez les tomates séchées dans un bol d’eau
3 Disposez tous les ingrédients dans le mixeur et mixer jusqu’à une texture homogène
(Vous pouvez ajouter un peu d’eau pour avoir un texture plus ou moins lisse)
4 Déposez les spaghettis au fond d’un bol coco
5 Ajouter la crème de tomates et bien mélanger

LES ASTUCES D’ÉMILIE :

Optez pour une courgette biologique et pour conserver sa couleur ne pas la peler.

    Ajouter un commentaire

    Votre avis est super important !

    WeLoveRaw, une équipe engagée
    FéréRAWrocher coco, energy balls éxotiques