Spaghettis de courgettes, sauce tomate & parmesan de noix

Pour un lunch ensoleillé, je vous propose une recette 100% plaisir en revisitant quelques classiques. Les spaghettis de courgettes s’harmonisent parfaitement avec la sauce tomate et sont sublimées par le parmesan de noix du brésil.

INGRÉDIENTS

– 2 courgettes
– 2 tomates
– 4 tomates séchées
– 1 càs d’huile de noix
– 1 pincée de thym
– 1 càs de gomasio à l’ail des ours
– 60g de noix du brésil
– 10g de graines de courges
– 1 càc de purée d’ail

MÉTHODE

1. Les spaghettis : Taillez vos courgettes en forme de spaghettis (avec un taille légume adapté)
2. La sauce tomate : Dans un blender, mélangez les tomates, les tomates séchées, l’huile de noix, le thym, & le gomasio à l’ail des ours puis réservez
3. Le parmesan : Hachez finement les noix du brésil avec les graines de courges, la purée d’ail, du sel et du poivre
4. Mélangez les spaghettis de courgettes avec la sauce tomate & parsemez avec le parmesan de noix

L’ASTUCE D’ALEXANDRA

N’oubliez pas de faire tremper vos graines dans de l’eau purifiée toute la nuit pour neutraliser une partie de l’acide phytique (qui bloque la disponibilité de certains micronutriments) en activant le processus de germination.

All you need is Love & Rawfood

@Alexandra

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