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Spring rolls & sauce magique au vinaigre de framboise

Pour célébrer le printemps, j’ai eu envie de concevoir des Spring rolls. J’ai tout simplement taillé des légumes en forme de spaghettis et réalisé une sauce joyeuse et savoureuse. Cette recette pour 2 personnes est facile à réaliser et apporte beaucoup de bonheur au déjeuner.

Le rouleau de printemps, appelé goi cuốn, bo cuốn ou bi cuốn selon la farce est une spécialité culinaire du Vietnam.

INGRÉDIENTS

Pour les rouleaux :

– 4 feuilles de riz
– 1 courgette
– 1 carotte
– 1 betterave
– 1 avocat
– 80g de lentilles corails germées

Autre option : 100g de tempeh

Pour la sauce :

– 1 càs de tahini
– 1 càs d’huile de lin
– 1/2 citron
– 20g de gomasio
– 1 càs de vinaigre de framboise
– 1 pincée de mélange 4 baies
+ 1 càs d’eau pour diluer

MÉTHODE

1. Lavez & taillez les légumes en spaghettis
2. Coupez l’avocat en lamelle
3. Humidifiez la feuille de riz et la placez bien à plat sur le plan de travail
4. Disposez les légumes, l’avocat & les graines germées en bas de la feuille de riz, roulez vers le haut (en serrant bien) jusqu’au 3/4, puis rabattez les 2 côtés du rouleau et continuez à rouler jusqu’en haut.
5. Préparez la sauce en commençant par bien émulsionner le tahini, l’eau et le citronSpringrolls & sauce magique

L’ASTUCE D’ALEXANDRA :

Cette recette de base peut être réinventée à l’infini. N’hésitez pas à l’adapter aux différentes saison et à ajouter ou remplacer certains ingrédients.

All you need is Love & Rawfood

@Alexandra

Spring rolls & sauce magique au vinaigre de framboise
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SPRING ROLLS & SAUCE MAGIQUE AU VINAIGRE DE FRAMBOISE

Pour célébrer le printemps, j’ai eu envie de concevoir des Spring rolls. J’ai tout simplement taillé des légumes en forme de spaghettis et réalisé une sauce joyeuse et savoureuse. Cette recette pour 2 personnes est facile à réaliser et apporte beaucoup de bonheur au déjeuner.
Type de plat Main Course, Salad
Cuisine plantbased, rawfood, vegan
Keyword rawvegan
Portions 2 personnes

Ingrédients

LES ROULEAUX

  • 4 feuilles de riz
  • 1 courgette
  • 1 carotte
  • 1 betterave
  • 1 avocat
  • 80 g de lentilles corails germées (autre option : 100g de tempeh)

LA SAUCE

  • 1 càs de tahini
  • 1 càs d’huile de lin
  • 1/2 citron
  • 20 g de gomasio
  • 1 càs de vinaigre de framboise
  • 1 pincée de mélange 4 baies
  • 1 càs d’eau pour diluer

Instructions

  • Lavez & taillez les légumes en spaghettis
  • Coupez l’avocat en lamelle
  • Humidifiez la feuille de riz et la placez bien à plat sur le plan de travail
  • Disposez les légumes, l’avocat & les graines germées en bas de la feuille de riz, roulez vers le haut (en serrant bien) jusqu’au 3/4, puis rabattez les 2 côtés du rouleau et continuez à rouler jusqu’en haut.
  • Préparez la sauce en commençant par bien émulsionner le tahini, l’eau et le citron

Notes

Cette recette de base peut être réinventée à l’infini. N’hésitez pas à l’adapter aux différentes saison et à ajouter ou remplacer certains ingrédients.
All you need is Love & Rawfood
@Alexandra

Un commentaire

Ma liste de course bio en ligne avec Kazidomi • Alexandra Muller
2 avril 202019 07 08 04084

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