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Summer Rolls by Thefrenchcoconut

Eva Gaillot plus connue sous le nom de @thefrenchcoconut nous livre sa  recette des Summer rolls avec des nouilles de konjac / avoine & une sauce crémeuse au beurre de cacahuète et gingembre. Cette jolie jeune femme, native du sud, spécialiste de la cuisine vegan & feel good food nous envoie chaque jour sur les réseaux sociaux des Good vibrations ☆

LES ROULEAUX

  1. Tout commence par la cuisson des Konjac pendant 3min avec de la poudre de pittaya @unicornsuperfoods pour teinter et du tamari pour assaisonner le bouillon – laissez un peu mariner post cuisson.
  2. Pour la garniture des rouleaux, Eva a choisi l’incontournable mangue mûre à point, du concombre Noa, des carottes, des graines germées d’alfalfa, de la menthe, de la coriandre, du tofu mariné et de la cébette.

Le secret de rouleaux réussi c’est surtout la patience au taillage des légumes et le roulage bien serré avec la feuille de riz.

LA SAUCE 

  • 1/2 cup de beurre de cacahuète 
  • 1 beau morceau de gingembre frais pelé (environ 2cm)
  • 2 càs de Coconut aminos (65% de sel en moins par rapport à la sauce soja)  mais vous pouvez utiliser du tamari
  • Le jus d’1/2 citron
  • De l’eau chaude pour diluer
  • Une pointe de piment de cayenne 

Le tout au blender avec les nouveaux mini contenants spécialement conçu pour les petites quantités et donc parfaits pour les sauces.

  Eva ☆ Conscious lifestyle & Good vibrations

SUMMER ROLLS
SUMMER ROLLS
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SUMMER ROLLS BY THEFRENCHCOCONUT

Eva Gaillot plus connue sous le nom de @thefrenchcoconut nous livre sa  recette des Summer rolls avec des nouilles de konjac / avoine & une sauce crémeuse au beurre de cacahuète et gingembre. Cette jolie jeune femme, native du sud, spécialiste de la cuisine vegan & feel good food nous envoie chaque jour sur les réseaux sociaux des Good vibrations ☆
Type de plat Main Course
Cuisine rawfood, vegan
Keyword rawvegan

Equipment

  • Blender

Ingrédients

LES ROULEAUX

  • Des Konjac
  • De la poudre de pittaya @unicornsuperfoods
  • Du tamari
  • Mangue mûre à point
  • Du concombre Noa
  • Des carottes
  • Des graines germées d’alfalfa
  • De la menthe
  • De la coriandre
  • Du tofu mariné
  • De la cébette

LA SAUCE

  • 1/2 cup de beurre de cacahuète 
  • 1 beau morceau de gingembre frais pelé (environ 2cm)
  • 2 càs de Coconut aminos (65% de sel en moins par rapport à la sauce soja)  mais vous pouvez utiliser du tamari
  • Le jus d’1/2 citron
  • De l’eau chaude pour diluer
  • Une pointe de piment de cayenne 

Instructions

LES ROULEAUX

  • Tout commence par la cuisson des Konjac pendant 3min avec de la poudre de pittaya @unicornsuperfoods pour teinter et du tamari pour assaisonner le bouillon - laissez un peu mariner post cuisson.
  • Pour la garniture des rouleaux, Eva a choisi l’incontournable mangue mûre à point, du concombre Noa, des carottes, des graines germées d’alfalfa, de la menthe, de la coriandre, du tofu mariné et de la cébette.
  • Le secret de rouleaux réussi c’est surtout la patience au taillage des légumes et le roulage bien serré avec la feuille de riz.

LA SAUCE

  • Le tout au blender avec les nouveaux mini contenants spécialement conçu pour les petites quantités et donc parfaits pour les sauces.

Notes

Eva ☆ Conscious lifestyle & Good vibrations
 

Un commentaire

Bienvenue dans ma cuisine consciente, gourmande & végétale • Alexandra Muller
12 janvier 202019 07 15 01151

[…] Je m’inspire de mes différents voyages et des nombreuses adresses testées. J’ai également fait le lycée hôtelier pendant 4 ans, ce qui m’a permis d’acquérir toutes les techniques de cuissons, préparations et découpes. Ma Grand-mère et mon arrière grand-mère ont eu des restaurants et m’ont toujours donné envie de perpétuer les gestes et tradition. J’adapte simplement leur savoir à ma cuisine végétale. Je salue également le talent des mes copines sur Instagram : @Stephanieguillemette / @Alicepages & @TheFrenchCoconut […]

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