Sunnykrunch smoothiebowl

🍌INGRÉDIENTS

– 1 banane congelée
– 1/2 mangue
– 1 petit morceau de gingembre frais
– 1/2 c. à c. de cannelle
– 1/2 c. à c. de curcuma
– 60 ml de jus d’orange
– 60 ml de lait de coco

🍌 TOPPINGS

– 50g de Sunnykrunch (sarrasin, coco, curcuma & chaï)
– Billes de melon, orange, baies de goji & graines de courge

🍌MÉTHODE

1. Coupez grossièrement la banane congelée, la mangue et le gingembre.
2. Placez tous lesingrédients dans un blender et mixez jusqu’à obtenir une préparation parfaitement lisse et onctueuse.

🍌LE CONSEIL D’ALICE

Le curcuma est un puissant antioxydant. Il possède de nombreuses vertus anti-cancer, antiinflammatoire et dépuratives. Il aide notamment à prévenir et traiter les troubles digestifs. Un allié de tous les jours !

#EatMoreRaw

Un commentaire

Bienvenue dans ma cuisine consciente, gourmande & végétale • Alexandra Muller
12 janvier 202019 07 14 01141

[…] végétale. Je salue également le talent des mes copines sur Instagram : @Stephanieguillemette / @Alicepages & […]

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