Taboulé de chou-fleur, tomates & persil, la recette express :)

Weloveraw vous propose une recette express d’un taboulé de chou-fleur, tomates & persil. Émilie, notre naturopathe spécialiste en nutrition nous livre ses secrets :

🌱INGRÉDIENTS (4 personnes) :

– 1 chou-fleur
– 2 tomates
– 1 botte de persil
– 1/2 citon
– 2 c a s d’huile d’olive
Épices : curcuma, cumin, poivre noir & piment doux

🌱MÉTHODE :

1 Dans un mixeur, disposez les petites têtes de chou-fleur
2 Mixez jusqu’à l’obtention d’un forme de semoule puis recommencez
3 Versez la semoule dans un saladier.
4 Coupez finement le persil, pelez les tomates et les découper en petit dés
5 Assaisonez avec les épices, l’huile d’olive & le citron
6 Mélangez le tout & Savourez !

🌱 L’ASTUCE D’ÉMILIE :

Il est important de ne pas mettre tout le choux-fleurs en même temps à mixer pour avoir un semoule uniforme.

    Cheesy Raw Zucchini Lasagna
    Rawnola maison 100% plaisir