TOP 3 des sucrants naturels 100% raw

Pour élaborer nos recettes de snacks, desserts et petits déjeuners, nous sommes toujours à la recherche des meilleurs sucrants naturels. Chez WeLoveRaw, nous optons toujours pour des versions biologiques, écologiques et avec des températures n’excédant pas 42°C. Voici notre TOP 3 des sucrants naturels 100% raw :

LE SUCRE DE COCO

Consommé depuis la nuit des temps en Asie, le sucre de fleurs de coco contient une fibre connue sous le nom d’inuline. Excellent antioxydant, source de minéraux, de vitamines B et de 16 acides aminés c’est notre alternative préférée au sucre. Nous apprécions ses saveurs et l’utilisons dans nombreuses recettes.

Origine : Asie

Utilisation : Dans toutes les recettes

Notre produit coup de coeur : Le sucre de Coco @forceultranature

L’entreprise s’engage : “Notre sucre de coco est originaire de l’île de Java en Indonésie, où les agriculteurs locaux consacrent tout leur savoir-faire traditionnel au contrôle de la qualité à la source, pour s’assurer que ce sucre bio est de première qualité, sur toute sa filière de production biologique.”

LE SIROP DE YACON

Le sirop de Yacon est un édulcorant d’origine naturelle issu d’une plante vivace tubéreuse. Composé deFructo-Oligosaccharides, c’est un prébiotique au faible indice glycémique.

Origine : Cordillère des Andes (Pérou, Bolivie, Équateur…)

Utilisation : Dans toutes les recettes

Notre produit coup de coeur : Le sirop de Yacon @Ecoidées

L’entreprise s’engage : “Notre production de Yacon repose sur une filière de petits producteurs. L’entreprise de transformation du Yacon achète les tubercules à des petits paysans. La valorisation de cette culture pour une transformation en sirop leur assure également des revenus stables car l’achat de leur production est assurée”.

LE SIROP D’AGAVE

Le sirop d’agave est produit au Mexique à partir d’une plante grasse, l’Agava tequilana. Veillez toujours à opter pout un sirop d’agave obtenu par évaporation à basse température pour éviter la caramélisation.

Si nous l’apprécions c’est plus pour son goût et le côté plaisir que pour ses vertus nutritionnelles.

Utilisation : Dans toutes les recettes

Notre produit coup de coeur : Le sirop d’agave @lifefood

L’entreprise propose un sirop cru d’agave  obtenu à partir du jus des feuilles de la plante mexicaine (Agave Tequilana „Blue Weber“), par évaporation à basse température pour éviter la caramélisation.

WeLoveRaw, vivez naturellement !

Nous mettons du coeur à l’ouvrage pour vous proposer prochainement une boutique en ligne avec des produits raw et naturels sélectionnés. En attendant nous les testons pour vous…

 

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