Twix raw bar so yummy

WeLoveRaw vous propose de réaliser Twix raw bar so yummy pour vous apporter un maximum de réconfort. Élise notre “Graphic designer” aux multiples talents nous livre ses secrets :

🌰 INGRÉDIENTS :

LA BASE

– 15g de flocons de sarrasin
– 20g  de farine de coco
– 35g de purée de noix de cajou
– 45 g de noix de Macadamia
– 1 pincée de vanille en poudre
– 1 pincée de sel à la vanille
– 1 c à s de sirop d’agave

LE CARAMEL

– 100g de dattes dénoyautées
– 3 c à c de caroube du Pérou
– 25g de purée de noix de cajou
– 1 pincée de vanille en poudre
– 1 pincée de sel à la vanille
– 15 ml d’eau

LE CHOCOLAT

– 30g de beurre de cacao fondu
– 9g de cacao cru
– 20ml environ de sirop d’agave

🌰 MÉTHODE :

LA BASE

1. Mixez tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène
2. Tapissez un petit moule avec du papier sulfurisé (bien tasser la pâte)
3. Placez au congélateur

LE CARAMEL

1. Mixez tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène
2. Sortez le moule du congélateur et étalez en tassant la pâte obtenue dessus
3. Disposez au congélateur pendant 1 heure

LE CHOCOLAT

1. Mélangez bien tous les ingrédients
2. Sortez la préparation du congélateur, démoulez & découpez en barres
3. Plongez chaque barre dans le chocolat et laissez refroidir quelques minutes pour que le chocolat durcisse.
4. Placez de nouveau au congélateur et sortez-les 5/10 minutes avant de les déguster.

🌰 L’ASTUCE D’ÉLISE :

Pour réaliser une version de type “snickers” ajoutez des noix de cajou ou cacahuètes entre le caramel et la couche de chocolat…

EAT – SMILE – ENJOY @elise.esthete

    Spaghettis de courgette & Crème d’avocat
    Gaspacho raw, avocat, concombre, kiwi & basilic