fbpx

pornhd indian cory baby anal dp.

wikipedia reference desi mms

Vegan Raftella – Raw Cacao Hazelnut Butter

Chez Weloveraw nous sommes de grandes adeptes des purées d’oléagineux pour rendre  encore plus savoureux nos smoothies, curry et autres recettes maison. Nous les utilisions aussi régulièrement comme sauces, dips et préparations végétales.

Sur le marché, de nouveaux produits “healthy” ou “sans” de grande consommation sont  trop souvent encore complètement transformés. Seules quelques marquent bio proposent des versions crues et naturelles (perl’Amande par exemple).

J’ai reçu pour Noël ce présent de la part de mon colocataire et comme la recette est juste dingue, il me semblait évident de vous la partager.

LES INGRÉDIENTS :

500g de noisettes raw issues de l’agriculture biologique

2 càs de raw cacao powder

1 pincée de sel rose de l’Himalaya 

LA MÉTHODE :

Faire tremper les noisettes une nuit dans l’eau froide

Rincez-les et placez-les dans votre blender (puissant)

Mixez jusqu’à l’obtention d’une poudre de noisettes fines (5-7 minutes)

Mixez par intermittence à plusieurs reprises jusqu’à l’obtention d’une purée liquide (15 minutes environ) en décollant la préparation des bords régulièrement.

NOTRE ASTUCE :

Ajoutez de la maca à votre préparation. La maca est naturellement riche en calcium et en fer.

Commentaire

Laissez un commentaire

X