fbpx

pornhd indian cory baby anal dp.

wikipedia reference desi mms

Virginie Militon, health by nature !

J’exerce en tant que Sophrologue praticienne & Hygiéniste en cabinet à Lyon et à distance : Formée à la naturopathie hygiéniste et à la cuisine hypotoxique, je conduis des séances en Rééquilibrage alimentaire et soins naturels ainsi que des cycles en Gestion du stress & des émotions pour les particuliers désireux d’aller vers une meilleure santé globale. Mon approche est holistique, je tiens compte des dimensions physique, mentale, émotionnelle, familiale, sociale et culturelle de chaque personne que j’accompagne.

Qui dit passionnée de naturopathie hygiéniste, dit nécessairement adepte de saine cuisine ! En 2018, je participe au lancement et à la création du restaurant lyonnais Les Mauvaises Herbes (cuisine végétale et à index glycémique bas) pour lequel je développe le concept et la carte créative. Celui-ci se démarque, dès l’ouverture, par sa cuisine nouvelle et inspirée. Je développe, en parallèle, ma propre gamme de pâtisseries gourmandes et raw Ma part verte® : je transmets les recettes à l’occasion de mes ateliers de cuisine Vitalité.

Mon assiette idéale ?

Je la veux savoureuse, vitaminée, saine et zen ! Pour cela, je veille à suivre les préceptes de la nature : majoritairement raw, elle fait la part belle… au vert ! J’entends par “raw” : entier, brut, non raffiné, naturel et non pas “cru”. En effet, même si la cuisine raw valorise largement le cru pour ses qualités nutritionnelles, elle intègre également la cuisson douce ainsi qu’un peu de produits ou sous produits animaux en fonction des habitudes de chacun et besoins physiologiques. Il s’agit d’une cuisine équilibrée et diversifiée, parfaitement adaptable à tous.

Ma cuisine & mes accompagnements ?

En trois mots… créatifs, revitalisants et joyeux !

Pourquoi avoir rejoint Weloveraw ?

Avec Alexandra, c’est une histoire de feeling ! Depuis qu’elle a goûté ma cuisine au printemps 2015, à l’occasion d’un de mes évènements food, elle est toujours revenue à mes assiettes lors de ses passages sur Lyon. A cette époque, je ne la connaissais pas, mais mon petit doigt me disait qu’on avait quelque chose à écrire ensemble… à vivre. Mon intérêt pour la santé naturelle & la rawfood m’invite spontanément à rejoindre l’équipe de WeLoveRaw afin de mettre mon savoir et mes connaissances au service des particuliers qui souhaitent allier plaisir & pleine santé.

Ta recette favorite ?

Les spaghettis de carottes au pesto kale-mulberries. Adepte du spiraliseur qui transforme les légumes racines et autres merveilles de la nature en de belles boucles longues et croquantes, j’aime créer toutes sortes de pestos pour les accompagner.

Ton smoothie idéal ?

Je suis plutôt jus de légumes extrait à froid siroté lentement, mais pour une recette “plaisir” j’apprécie aussi beaucoup les smoothies VERTS ! J’aime la chlorophylle des feuilles vertes et herbes fraîches : poire, épinard, coriandre, citron, gingembre.

X