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RAWFOOD & ASTUCES BIEN-ÊTRE

Virginie Militon, Hygiéniste & Sophrologue praticienne spécialisée dans le Rééquilibrage alimentaire et les soins naturels ainsi qu’en gestion du stress et des émotions, vous accompagne selon vos besoins en fonction de votre état de santé, de vos objectifs et de vos envies pour tendre vers un équilibre global (corps/esprit) adapté au profil spécifique de chacun. Toutes les semaines, Virginie nous livre ses astuces bien-être pour vous guider naturellement sur le chemin de la pleine santé.

#1 : Rawfood, mon amour
#2 : Astuces naturelles pour booster l’organisme
#3 : Enzyme, le mot magique de la rawfood !
#4 : Les lentilles sont jusqu’à cent fois plus riches en fer et enzymes digestives lorsqu’elles sont germées
#5 : Et si manger chaud ne signifiait pas forcément manger cuit ?
#6 : Quel est votre premier rituel du matin avant de déguster votre rawbowl vitaminé ?
#7 : Savez-vous que l’huile d’olive vierge extra ne reste stable que jusqu’à 180°c ?
#8 : Comment se reconnecter avec soi-même lors des repas pour manger en pleine conscience ?
#9 : Élargir son horizon gustatif & son répertoire de saveurs
#10 : Comment allier plaisir et rawfood au quotidien ?
#11 : La rawfood, une aide précieuse pour la canicule ?
#12 : Manger un seul aliment jusqu’à satiété en remplacement d’un repas🍍
#13 : Le fenouil “l’aliment des dieux”
#14 : Remèdes naturels & efficaces pour calmer la brûlure des coups de soleil et les démangeaisons des piqûres d’insectes ?
#15 : Zoom sur la tomate 🍅 !
#16 : Apprendre à gérer efficacement votre stress
#17 : Et si on osait la marinade !
#18 : 90 secondes pour gérer une émotion
#19 : Et si on changeait un peu ses habitudes ?
#20 : Le petit-déjeuner est-il vraiment le repas le plus important de la journée ?
#21 : Zoom sur le souchet, superfood !
#22 : Les soupes vitaminées
#23 : Astuces de saison pour remplir votre panier d’automne !
#24 : Un remède pour réduire les tensions et rééquilibrer votre système nerveux ?
#25 : Comment effectuer en douceur sa transition vers la rawfood ?
#26 : Recette simplissime de la soupe miso pour soirées pressées !
#27 : Verdure et chlorophylle
#28 : Manger raw signifie-t-il manger froid ?
#29 : Comment ralentir l’oxydation des légumes crus ?
#30 : Se lancer dans la fabrication de pickles
#31 : Modifier son alimentation en hiver ?
#32 : Salade de daikon râpé au gingembre, une entrée rapide et de saison !
#33 : Comment atteindre ses objectifs pour être plus heureux ?
#34 : Prêts pour la soupe aux herbes ?
#35 : Comment conserver votre céleri branche ?
#36 : Se régaler avec du topinambour cru
#37 : Comment choisir les meilleurs ingrédients pour préparer ses snacks énergétiques ?
#38 : Une petite recette vitalité, ça vous dit ?
#39 : La cure de sébum pour nourrir vos cheveux
#40 : Et si on se connectait à son sourire intérieur ?
#42 : Rawfood & digestion, manger raw est-il digeste ?
#43 : L’asperge, star du printemps
#44 : Intermittent fasting (jeûne intermittent)

 

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