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SUMMER ROLLS
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SUMMER ROLLS BY THEFRENCHCOCONUT

Eva Gaillot plus connue sous le nom de @thefrenchcoconut nous livre sa  recette des Summer rolls avec des nouilles de konjac / avoine & une sauce crémeuse au beurre de cacahuète et gingembre. Cette jolie jeune femme, native du sud, spécialiste de la cuisine vegan & feel good food nous envoie chaque jour sur les réseaux sociaux des Good vibrations ☆
Type de plat Main Course
Cuisine rawfood, vegan
Keyword rawvegan

Equipment

  • Blender

Ingrédients

LES ROULEAUX

  • Des Konjac
  • De la poudre de pittaya @unicornsuperfoods
  • Du tamari
  • Mangue mûre à point
  • Du concombre Noa
  • Des carottes
  • Des graines germées d’alfalfa
  • De la menthe
  • De la coriandre
  • Du tofu mariné
  • De la cébette

LA SAUCE

  • 1/2 cup de beurre de cacahuète 
  • 1 beau morceau de gingembre frais pelé (environ 2cm)
  • 2 càs de Coconut aminos (65% de sel en moins par rapport à la sauce soja)  mais vous pouvez utiliser du tamari
  • Le jus d’1/2 citron
  • De l’eau chaude pour diluer
  • Une pointe de piment de cayenne 

Instructions

LES ROULEAUX

  • Tout commence par la cuisson des Konjac pendant 3min avec de la poudre de pittaya @unicornsuperfoods pour teinter et du tamari pour assaisonner le bouillon - laissez un peu mariner post cuisson.
  • Pour la garniture des rouleaux, Eva a choisi l’incontournable mangue mûre à point, du concombre Noa, des carottes, des graines germées d’alfalfa, de la menthe, de la coriandre, du tofu mariné et de la cébette.
  • Le secret de rouleaux réussi c’est surtout la patience au taillage des légumes et le roulage bien serré avec la feuille de riz.

LA SAUCE

  • Le tout au blender avec les nouveaux mini contenants spécialement conçu pour les petites quantités et donc parfaits pour les sauces.

Notes

Eva ☆ Conscious lifestyle & Good vibrations