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BANANA & NATURAL BLUE SPIRULINA SMOOTHIEBOWL

Weloveraw vous propose une recette idéale pour un petit déjeuner gourmand et riche en protéine avec de la spiruline bleue 100% naturelle. Stéphanie Guillemette, Healthy private chef à Paris nous livre la recette idéale.
Type de plat Breakfast, Drinks
Cuisine rawfood, vegan
Keyword rawvegan
Auteur Alexandra Muller

Ingrédients

  • 2 bananes congelées
  • 2 c.à.c de spiruline bleue en poudre

Toppings

  • 40 g de Granola activé
  • Fruits de saison, pollen, noix de pécan & chips de coco

Instructions

  • Mixez les bananes et la spiruline bleue.
  • Versez dans votre bol la préparation.
  • Disposez les éléments selon votre #moodoftheday.

Notes

L’ASTUCE DE STÉPHANIE
Utilisez un blender puissant pour obtenir une texture crémeuse.
EAT – SMILE – ENJOY @Stephanieguillemette