Wrap raw de chou vert, croquant de noix & betterave

Weloveraw vous propose une recette express du Wrap raw de chou vert, croquant de noix & betterave. Cécile, notre chef passionnée de cuisine végétale à Toronto nous livre ses secrets :

🌱CROQUANT NOIX & BETTERAVE

– 250g de noix (trempées au moins 8h)
– 1 betterave
– 2 carottes
– 1/2 oignon
– 1 gousse d’ail
– 7 tomates séchées
– 1 c à c d’épices cajun
– 1 c à c de cumin 
– 1 c à c de paprika fumé
– 1 c à s d’origan
– 2 c à s d’huile de coco
– 1c à s à café de sel d’Himalaya (ou sel de mer)

1. Mixez dans un robot les noix égouttées, la betterave, les carottes, l’oignon, l’ail et les tomates séchées
2. Ajoutez les épices, l’huile de coco fondu, et le sel & Mixez de nouveau.
3. Disposez le tout sur une plaque de votre déshydrateur en créant 8 petits disques de mêmes tailles et épaisseurs
4. Déshydratez pendant environ 20h

🌱 WRAP DE CHOU VERT

– feuilles chou vert
– 1/4 chou rouge
– 1 avocat
– 1 pomme granny smith
– 1 croquant de noix et betterave
– Mix de jeunes pousses
– 1 c à c de sumac
– 1 c à c de sel
– 1 c à c d’épices cajun
– 1/2 citron vert

1. Choisissez une feuille de chou, coupez la tige de la feuille en deux dans la longueur pour que la tige soit plus fine.
2. Préparez les légumes : coupez le chou finement, coupez en cubes l’avocat et la pomme pour les mélanger avec les épices et le citron vert.
3. Montez le wrap : une couche d’avocat/pommes/épices, le « steak » de noix et betteraves coupé en deux, le chou rouge et le mix de pousses vertes.
4. Rabattez les deux bords du wrap vers l’intérieur et roulez fermement le feuille de chou autour de la garniture.

🌱 L’astuce de Cécile :

Si vous n’avez pas de déshydrateur pour réaliser le croquant de noix et betteraves, dégustez-le Wrap raw de chou vert, croquant de noix & betterave ainsi !
Le déshydrateur vous permettra de le conserver plus longtemps et de donner une texture plus crunchy.

EAT – SMILE -ENJOY @Cécile

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